8-800-555-85-31
бесплатный звонок со всех
стационарных и мобильных телефонов
   
Время работы: Звоните нам прямо сейчас!


Lalvin – винные дрожжи.   краткая справочная таблица


 Предполагаемый сорт вина

ICV D-47

RC212

71B

K1-V1116

EC-1118

Dry Whites (Сухие белые)

****

*

**

***

***

Blush or R.S. Whites (Розовые и белые сладкие)

****

*

****

**

**

Nouveau (Божоле нуво)

*

*

****

**

**

Young Reds (Молодые красные)

*

****

****

**

**

Aged Reds (Выдержанные красные)

*

****

**

***

***

Champagne Base (Шампанское)

*

*

*

**

****

Secondary Ferment (Вторичное брожение)

*

*

*

*

****

Stuck Fermentations (Запуск остановившегося брожения)

*

*

*

****

****

Late Harvest (Поздний урожай)

*

*

***

***

****

Temp. Range (Оптимальная температура,  °C)

10 - 30

15 - 30

15 - 30

15 - 30

7 - 35

Fermentation Speed (Скорость брожения)

Умеренно

Умеренно

Быстро

Быстро

Очень быстро

Alcohol Tolerance (Способность дрожжей выдерживать процент алкоголя)

12 - 14%

12 - 14%

14%

18%

18%

Расшифровка:
* - не рекомендуются      **** - идеально подходят

Перейти к выбору дрожжей в каталоге

Вверх
Работает на: Amiro CMS